Die regionalen Entwicklungsprogramme. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
In der Arbeit werden die Ergebnisse der regionalen Entwicklungsprogramme für die neun Staaten der Europäischen Gemeinschaft zusammengefaßt und in einer vergleichenden Untersuchung gegenübergestellt. Die Programme haben drei Aufgaben Sie stecken den Rahmen für die Beurteilung der Vorhaben des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) ab, erlauben der Kommission, die vorrangigen Bereiche der EFRE-Beihilfen festzulegen und stellen den Rahmen für die Koordinierung der Regionalpolitik der Mitgliedstaaten und der Gemeinschaft dar. rl/difu
Keywords: Wirtschaft; Wohnungsbau; Raumordnung; Bevölkerung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaftsförderung; Gesundheitswesen; Forstwirtschaft; Energieversorgung; EG