Camping - Naturschutz und Landschaftspflege. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bericht über das Fachseminar "Camping - Naturschutz und Landschaftspflege", das im Januar 1979 von der Bayerischen Akademie für Naturschutz und Landschaftspflege in Freising veranstaltet wurde. Der Beitrag gibt einen Überblick über die während des Seminars behandelten Themenbereiche. za
Keywords: Umweltpflege; Landschaftsschutz; Naturschutz; Camping; Campingplatz; Standortwahl; Caravaning; Platzgröße; Gesetzesgrundlage; Rechtsinstrumentarium; Seminarbericht