Standorte im Kreis Land Hadeln. Informationen zur Industrie- und Gewerbeansiedlung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Schrift gibt Industrie- und Gewerbeunternehmen einen Überblick über die Ansiedlungsmöglichkeiten im Kreis Land Hadeln. Sie enthält neben den Anschriften wichtiger Ansprechpartner, Informationen über die Wirtschafts- und Bevölkerungsstruktur, Verkehrserschließung, Wohnsituation, Bildungs-, Gesundheits- und Sozialeinrichtungen sowie Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten. Im Anschluß an den Gesamtüberblick werden die für eine Ansiedlung vorgesehenen Standorte Hemmoor, Otterndorf und Cadenberge stichwortartig vorgestellt.
Keywords: Industrieansiedlung; Standortfaktor; Infrastruktureinrichtung; Wirtschaftsplanung; Industrie; Wirtschaftsförderung