Büroflächen heute - Teil 3. Der Blick in die Praxis. - Fels, Bernd (Bauverl., 2008)
Nachdem es in Teil 1 dieser Artikelreihe um eine Differenzierung von Büroraumtypen und Büroraumkonzepten ging, wurden in Teil 2 die wesentlichen fünf Büroraumtypen mit ihren Vor- und Nachteilen unter die Lupe genommen. Nun bleibt die Frage, wie all dies in der Praxis aussieht. Was gibt den Ausschlag für den einen oder anderen Büroraumtyp? Welche Faktoren fließen in die Entscheidungen ein? Und was liegt derzeit "im Trend"?
Keywords: Gewerbe; Büro; Bürogebäude; Großraumbüro; Gebäudeplanung; Büroarbeitsplatz; Bürofläche; Büroorganisation; Unternehmenszentrale; Verwaltungsgebäude; Immobilie; Büroimmobilie; Facility Management; Gebäudebewirtschaftung