Hygiene von Schulen, Sportstätten, Kindergärten. Auswahlbibliographie 1963-1974. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bibliographie umfaßt eine Auswahl von 2098 Arbeiten der Jahre 1963-1974 aus den einschlägigen in- und ausländischen medizinischen Zeitschriften und Periodika, die Themen aus den Grenzgebieten Architektur und Medizin, Sanitärtechnik und Umwelthygiene zum Inhalt haben. Es wurden ausschließlich Arbeiten in Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und Italienisch aufgenommen. Die Übersicht ist systematisch in die Abschnitte Bauliche Strukturen, Sanitäre Einrichtungen, Raumklima, Akustik, Beleuchtung/Licht, Fußboden, Mobiliar sowie Einrichtungen für Spiel und Sport eingeteilt. Am Ende der Bibliographie befindet sich ein Autorenregister. ri/difu
Keywords: Hygiene; Akustik; Raumklima; Beleuchtung; Mobiliar; Schule; Sportstätte; Kindergarten; Literaturdokumentation; Gesundheitswesen