Nachhaltige Stadtfinanzierung am Beispiel Jena. - Kubach, Michael; Berger, Martin (Gabler, 2018)
Die Haushaltsplanung stellt Städte jedes Jahr aufs Neue vor Herausforderungen. Eine qualitativ hochwertige Planung kann hier jedoch Meilensteine für die langfristige Stadtentwicklung setzen.
Keywords: Haushaltswesen; Gemeinde; Finanzierung; Stadtentwicklung; Nachhaltigkeit