Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Als eine grundlegende Konzeption regionaler Wirtschaftspolitik dokumentiert der Band den Gewerbeflächenplan Bremen-Stadt 1982 und den Sachstandsbericht Niedervieland. Die Schaffung von Arbeitsplätzen in diesem Gebiet und dessen Planung und Nutzung sind Gegenstand zweier Anträge der FDP und der SPD-Fraktion. Ein Auszug des Plenarprotokolls zum Sachstandsbericht Niedervieland der Sitzung der Bremischen Bürgerschaft vom 16. 6. 1983 beschließt die Dokumentation. sch/difu
Keywords: Wirtschaftspolitik; Gewerbefläche; Partei; Landtag; Planung; Wirtschaft; Stadtökonomie