Steine zu Mauern - Grundsteinlegung in Bonthapadu, Indien. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bonthapadu, ein ostindisches Dorf, wurde 1979 durch einen Taifun zerstört. Die VRO, eine Organisation für dörflichen Wiederaufbau, hat zusammen mit der DESWOS den Wiederaufbau des Dorfes begonnen. Über den Ablauf des Projektes berichtet der Beitrag. hb
Keywords: Siedlungsstruktur; Dorf/Stadt; Entwicklung; Wohnen; Wiederaufbau; Trägerschaft; Projektziel; Projektablauf; Kosten; Maßnahme