BVerwG, Beschluss vom 16.7.2003 7 B 61.03 (Oberirdisches Gewässer). - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Amtlicher Leitsatz: Für die Eigenschaft als oberirdisches Gewässer im Sinne des § 1 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 WHG ist es ohne Belang, ob das Gewässer formell und materiell illegal hergestellt worden ist. difu
Keywords: Natur; Gewässer; Gewässerschutz; Wasserhaushaltsgesetz; Wasserwirtschaft; Benutzungsordnung