Bevölkerungsprognose für den Stadtverband Saarbrücken - Status quo Prognose der natürlichen Bevölkerungsentwicklung für den Stadtverband Saarbrücken und seine Städte und Gemeinden einschließlich der Wanderungen für den Stadtverband sowie Saarbrücken und Völklingen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Prognostiziert wird die Bevölkerungsentwicklung im Stadtverband Saarbrücken bis zum Jahr 1994. Beschrieben wird die Status-quo-Entwicklung, die statistischen Daten (Alters-und Geschlechtsstruktur, Fruchtbarkeits- und Sterbeziffern, Wanderungsansätze) vom 1. 1. 1974 bilden die Ausgangsbasis der Prognose. Teilergebnisse (Alters- und Geschlechtsstruktur) der Prognose erlauben eine Regionalisierung innerhalb des Stadtverbandes auch auf der Ebene der relativ kleinen Gemeinden.
Keywords: Bevölkerungsprognose; Status-quo-Prognose; Stadtverband; Demographie; Stadtentwicklungsplanung; Planung