Beruf und Ausbildung des Raumplaners. - Nigg, Fritz; Schuster, Siegfried (My University, 1974)
Einführende Gedanken zum Begriff Raumordnung einmal als Tätigkeit, als Ordnen des Raumes, zum anderen als Zustand, als das jeweilige Resultat der ordnenden Tätigkeit. Charakterisierung des Tätigkeitsfelds des Raumplaners. Darstellung von vier grundsätzlichen Alternativen, die dem Studierenden die Ausbildung ermöglichen.
Keywords: Planer; Planerausbildung; Beruf