Die Zweite Novelle zur Bayerischen Bauordnung. - Buechs, Heribert (My University, 1974)
Nach kurzem Überblick über die Entwicklung der Bayerischen Bauordnung werden hier die wichtigsten Neuregelungen des in Kraft getretenen Zweiten Gesetzes zur Änderung der Bay. Bauordnung im einzelnen besprochen.
Keywords: Landesbauordnung; Bauordnungsrecht; Gesetzgebung; Baurecht; Recht; Bauwesen