Das Naturschutzzentrum Aletschwald. Seine Bedeutung und seine Konzeption. - Koeppel, Hans-Dietmar (My University, 1976)
Der Schweizerische Bund für Naturschutz stellt mit dem Naturschutzzentrum Aletschwald eine vielfältig nutzbare Einrichtung zur Information über Naturschutzarbeiten zur Verfügung.Vorgestellt wird die renovierte Villa am Eingang des Reservates, die für Ausstellungen und Arbeitskreise Tages- bzw.Kursbesuchern dient.
Keywords: Naturschutzgebiet; Historisches Gebäude; Villa; Ausbau; Naturschutzzentrum; Lehrgarten