Zentren in West- und Ost-Berlin. Untersuchungen zum Problem der Erfassung und Bewertung großstädtischer funktionaler Zentrenausstattungen in beiden Wirtschafts- und Gesellschaftssystemen Deutschlands. - Heineberg, H. (My University, 1978)
InhaltGenese und räumlich-zeitliche Konsistenz der Zentrenaustattung Berlins - Empirische Untersuchungsergebnisse - etc.
Keywords: Großstadt; Funktionale Zentrenausstattung; Stadtplanung; Energieversorgung