VDI Jahrestagung 2008. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Alba, 2008)
Die Themen im Einzelnen: St. Anemüller: ÖPNV und Schienengüterverkehr - starke Partner der Verkehrspolitik (S. 3-5). L. Kuttig: Innovationen im Personenverkehr (S. 6-7). St. Anemüller: Lärmreduzierung - Herausforderung des Schienengüterverkehrs im Aufschwung (S. 8-9). F. Bihn: Wir müssen besser und schneller werden (S. 12-13). F. Bihn: Verbandsarbeit ist Zusammenklang von vier Bereichen (S. 14-15).
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrspolitik; Verband; Verkehrsunternehmen; Innovation; Verkehrstechnik; Schienengüterverkehr; Finanzierung; Umweltschutz; Klimaschutz; Antriebstechnik; Fahrerlosigkeit; Bargeldlosigkeit