Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Porta Westfalica, Kreis Minden-Lübbecke. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der land- und forstwirtschaftliche Fachbeitrag zum Landschaftsplan Porta Westfalica zeigt für den Planungsbereich Kreis Minden-Lübbecke die landesplanerischen Zielvorgaben, die naturräumlichen Gegebenheiten wie Bodenverhältnisse und Nutzungseignung und die wasserwirtschaftlichen Verhältnisse. Dargestellt werden landwirtschaftliche Struktur (Betriebsstruktur, -größe, -typen, -entwicklung), Siedlungsstruktur und Flurverhältnisse sowie landwirtschaftliche Entwicklungsziele. Außerdem wird über die gartenbauliche Struktur und die Situation der Forstwirtschaft im Planungsraum informiert. cp/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Landschaftsplan; Agrarstruktur; Siedlungsstruktur; Gartenbau; Naturlandschaft; Landschaftsschaden; Entwicklungsmöglichkeit; Fachbeitrag; Raumordnung; Landesplanung