Regionaler Raumordnungsplan Mosel-Saar. 3. Abschnitt - Planungsziele. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Raumordnungsplan formuliert zunächst die Leitbilder für den Planungsraum und weist besonders förderungsbedürftige Gebiete sowie Räume mit vorherrschender Zweckbestimmung aus. Anschließend wird ein konkreter Rahmen für Planungsmaßnahmen in den Fachbereichen Land- und Forstwirtschaft, Produzierendes Gewerbe, Dienstleistungen, Landespflege, Fremdenverkehr und Erholungswesen abgesteckt. Schließlich werden Planungsmaßnahmen für zentrale Orte sowie zur Verbesserung der Raumausstattung formuliert. Auf einer beiliegenden zweiteiligen Karte (150 000) wird die Raumordnungsplanung veranschaulicht. ri/difu
Keywords: Raumordnungsplan; Regionalplan; Planungsziel; Raumordnung; Raumplanung