Stadtentwicklungsplan Herne 1973-1987. Entwurf. Bd. 1 Anhang, Bd. 2. Musterseiten. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nach der Darlegung der allgemeinen Grundlagen heutiger Stadtentwicklungsplanung und dem Vorgehen bei der Stadtentwicklungsplanung Herne folgt die Beschreibung von Tendenz und Situation auf den Gebieten Bevölkerung, Arbeit und Wirtschaft, Bildung, Planung, Bau und Verkehr, Freizeit, Kultur, Gesundheit, Soziales und Jugend, Abfall, Luft und Lärm, Fiedhöfe, Verwaltung.
Keywords: Stadtplanungsprogramm; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung