Leitfaden für die Vorbereitung und Durchführung der Kommunalwahlen am 20. März 1977 im Lande Hessen. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Leitfaden enthält Erläuterungen sowie Gesetzesvorschriften, Verordnungen und sonstige, für die Durchführung der hessischen Kommunalwahlen am 20. 3. 1977 relevante Vorschriften. dazu zählen das Hessische Kommunalwahlgesetz, Auszüge aus der HGO, der HKO und dem Gesetz über den Umlandverbund Frankfurt, die Kommunalwahlordnung, die Verordnung über die Verwendung von Stimmzählgeräten, der Wahlerlaß des Hessischen Ministers des Innern und eine Reihe von Vordrucken.
Keywords: Kommunalwahl; Kommunalrecht; Kommunalpolitik; Recht; Politik