Änderung des Stromsteuergesetzes - Steuervergünstigungen, Steuererstattung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Art. 2 (Änderung des Stromsteuergesetzes) des Gesetzes zur Fortführung der ökologischen Steuerreform vom 16.12.1999 - BGBl. S.2432. difu
Keywords: Steuer; Strom; Steuersatz; Steuervergünstigung; Ökostrom; Energiesteuer; Steuerbefreiung; Steuererstattung; Steuerermäßigung