Voruntersuchungen zum Bau eines Müllkompostierwerkes des Landkreises Lörrach. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aufgrund von Erfahrungswerten vorhandener Müllklärschlamm-Kompostierwerke (MKK) wird ein Organisations-und Finanzierungsvorschlag für die Errichtung eines Müllkompostierwerkes gemacht. Das zu errichtende Werk soll auf das bereits bestehende Klärwerk abgestimmt werden. Dazu ist in der Untersuchung ein Drei-Stufen-Plan ausgearbeitet worden, dessen Realisierung jedoch von den Betrieben aufzuerlegenden Auflagen abhängig gemacht wird.
Keywords: Abfall; Kompostierung; Entsorgung; Ingenieurwesen; Wirtschaft; Finanzen