Mit den Augen des Käufers. Immobilientransaktionen mit der Vendor Due Diligence vorbereiten. - Jacke, Ulrich (Bauverl., 2007)
Der Run auf Immobilienportfolios in Deutschland geht weiter, und viele Eigentümer prüfen deshalb einen Verkauf ihrer Immobilien. Um eine Veräußerung optimal vorzubereiten, empfiehlt sich die Vendor Due Diligence - eine Immobilienbewertung durch die Brille des Käufers. difu
Keywords: Gewerbe; Verkauf; Bewertung; Bewertungsmethode; Immobilie; Immobilienportfolio; Investitionsentscheidung; Vendor Due Diligence; Vermarktung