Grundlagen zum Fachplan Wohnen. - Heidenreich, Frank (My University, 1988)
Nach der Volkszählung 1987 hat die Stadt Erlangen seit 1972 fast keinen Einwohnerrückgang hinnehmen müssen, hat einen ständigen Zuwachs an Arbeitsplätzen erlebt und kontinuierlich neue Wohnungen geschaffen.Zur Deckung der immer noch bestehenden Nachfrage nach Wohnraum werden in diesem Band Daten über Wohnbaureserven und Baulücken sowie zum Wohnbaulandpotential und über Leerwohnungen in Erlangen vorgelegt. jp/difu
Keywords: Wohnungswesen; Fachplanung; Wohnbaufläche; Baulücke; Erholung; Bebauung; Baufläche