Straffällige Jugendliche und Straffälligenhilfe (Schwerpunktthema). - (:unkn) unknown (Reinhardt, 2017)
Die Themen im Einzelnen: Janina Enning: Mädchenkriminalität - Aktuelle Erkenntnisse zu deren Entstehung und Häufigkeit. Annalena Yngborn: Logische Modelle als Chance für Partizipation und Nachhaltigkeit in der Evaluation kriminalitätspräventiver Projekte. Alexander Vollbach: "Zu jung für eine Strafe" - Theorie und Praxis im jugendstrafrechtlichen Einzelfall.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Jugendkriminalität; Gericht; Strafrecht; Jugendkriminalität; Prävention; Strafverfahren; Jugendstrafrecht