Berliner Bestattungsgesetz. Aktuelle Fassung vom 15. Dezember 2010. - Götz, Sebastian Andreas (Books on Demand, 2018)
Das Friedhofs- und Leichenwesen in Deutschland ist Ländersache. Aus diesem Grunde gibt es für jedes Bundesland voneinander unabhängige Bestattungsgesetze. In diesen werden alle wichtigen Regelungen festgeschrieben. Hierauf bauen dann Verordnungen auf.
Keywords: Bestattungswesen; Friedhof; Verfahrensablauf; Regelung; Verordnung; Bestattung; Bestattungsgesetz