Verkehrliche Orientierungen und ÖPNV-Nutzung in der Stadtregion Münster. Teil 1. - Dittrich-Wesbuer, Andrea; Frehn, Michael; Löchl, Michael (E. Schmidt, 2004)
Forschungshintergrund und Projektschwerpunkte - Verkehrsräumliche Orientierungen und Verkehrsverhalten in der Stadtregion Münster. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Stadtverkehr; Verkehrsverhalten; Angebot; Befragung; Erreichbarkeit; Verkehrsforschung; Verkehrsverflechtung