Citizen-participation in urban and regional planning in Nigeria - a preliminary enquiry. - Fakolade, Ayodeji; Coblentz, H.s. (My University, 1983)
Der Bericht versachlicht die Mythen, Konzepte und Praktiken, die die Bürgerbeteiligung zu einem nicht zu fassenden Element in der nigerianischen Stadt- und Regionalplanung bis zum heutigen Tage gemacht haben. Er diskutiert einige Voraussetzungen zur Organisation effektiver Partizipationsprogramme in der nigerianischen Planung. DSE
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bürgerbeteiligung; Regionalplanung; Planungsorganisation; Entwicklungsland; Konzept