Die Basis der Parteien. Struktur und Funktion der Ortsvereine. - Raack, Heino (My University, 1971)
Präsentation und Interpretation empirischer Untersuchungen und deren Ergebnisse zur Struktur und Funktion der Ortsvereine, der Rolle der Parteimitglieder, der lokalen Elitenbildung und der Partizipationsmöglichkeiten.
Keywords: Ortsverein; Partei; Politik