50 Jahre Shell Jugendstudie. Von Fräuleinwundern bis zu neuen Machern. - (:unkn) unknown (Ullstein, 2002)
Erstmals zusammengefasst: die Resultate aus 50 Jahren Jugendforschung in Deutschland. Die große Bilanz über Meinungen, Einstellungen, Werte, Befindlichkeiten der jungen Generation im Wandel der Zeit. Veränderungen, Trends und Stimmungen verknüpft mit den gesellschaftlichen Entwicklungen. Die ganze Vielfalt der Ausdrucks- formen einer jugendlichen Alterskultur. difu
Keywords: Soziographie; Jugendlicher; Sozialverhalten; Sozialpsychologie; Sozialbeziehung; Wertvorstellung; Freizeitverhalten; Jugendforschung; Jugendstudie; Sozialisation; Wertewandel