Verbrauchermärkte in Nürnberg. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
In der Studie werden Kriterien entwickelt, nach denen Anträge auf Einrichtung von Verbrauchermärkten genehmigt werden sollen. Dabei waren vor allem stadtplanerische Gesichtspunkt maßgebend. Der Studie sind im Anhang ausführliche Materialien beigefügt, darunter Stellungnahmen von Kammern und Verbänden und eine Analyse der Auswirkungen von Verbrauchermärkten auf den umliegenden Einzelhandel.
Keywords: Verbrauchermarkt; Kaufkraft; Flächenbedarf; Handel; Standorttheorie; Wirtschaftsförderung; Wirtschaft