Mängel und Unzulänglichkeiten. Zweites Wohnraum-Kündigungsschutzgesetz ohne klare Regelungen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der Autor beschreibt hier die Mängel und Unzulänglichkeiten, die seiner Meinung nach dem neuen Wohnraumkündigungsschutzgesetz anhaften. Vor allem rügt er die unpräzisen Formulierungen, die eine Umlagenverteilung im Falle von Kapitalkostenerhöhungen nicht genauer abgrenzen.
Keywords: Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Wohnungsrecht; Mieterschutz; Wohnungswesen; Recht