Die Standortprogramme des Landes Nordrhein-Westfalen in Theorie und Praxis. - Moelle, Peter (My University, 1973)
Die Vorstellungen und Erwartungen der Landesregierung, die zu der Konzeption der Standortprogramme geführt haben und die bisher gewonnenen Erfahrungen.
Keywords: Standortplanung; Standorttheorie; Standortprogramm; Regionalplanung; Planung; Politik