Gutachterverfahren Kita - Pohlstraße. Zusammenfassende Dokumentation Berlin 1985. Internationale Bauausstellung Berlin 1987. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die zusammenfassende Dokumentation im Rahmen der Internationalen Bauausstellung (IBA) über das Gutachterverfahren der Kita Pohlstraße in Berlin-Tiergarten enthält die Ausschreibung des Gutachterverfahrens für dieses Projekt, die bestehende Situation und Planungsvorgaben sowie die Planungsaufgaben. Daneben sind der Bericht über die Vorprüfung sowie die Protokolle der Obergutachtersitzungen dokumentiert. jp/difu
Keywords: Bauausstellung; Bebauung; Kindertagesstätte; Gutachterwettbewerb; Planungsunterlage; Planungsvorgabe; Stadterneuerung; Wettbewerb