Bausparen nach der Steuerreform. - Lehmann, Werner (My University, 1974)
Veränderungen der Steuer- und Prämienbegünstigung im Bausparwesen durch das Einkommensteuerreformgesetz vom 5. August 1974 (ESTRG).
Keywords: Einkommensteuer; Gesetz; Bausparen; Einkommensteuerreformgesetz; Bausparen; Wohnungswesen; Bauwesen