Stadtsanierung Stadt Aurich. B. 7. Stadtsanierungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Gebiet dieser vorbereitenden Untersuchung gem. StBauFG umfaßt den Stadtkern von Aurich. Zum Untersuchungsverfahren gehört die Entwicklung ,,schematischer, mehrschichtiger und flexibler Planungskonzepte'' als Zwischenglied zwischen dem großmaßstäblichen Flächennutzungsplan und dem Bebauungsplan. Der ausführlichen Bestandsaufnahme folgen alternative Entwicklungskonzepte für die neun Baublöcke, nach denen das Untersuchungsgebiet gegliedert wurde. bre/difu
Keywords: Stadtsanierung; Stadtsanierungsplan; Bestandsaufnahme; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Stadtplanung; Innenstadt; Bauleitplanung; Mittelzentrum; Baublock