Wandzeitung Stadt. - Llarena, Maria Gomez de; Klumpner, Hubert (My University, 1995)
Detroit Studies hieß das diesjährige Urban Design Program an der Columbia University in New York. Dieses Graduiertenprogramm ist eine ehrwürdige Einrichtung, die seit 1935 von der Carnegie Stiftung gefördert wird. Die Ergebnisse der Studio-Arbeit 1995 wurden zugleich in der New Yorker Store Front-Galerie und in den Straßen Detroits ausgestellt. Zwei der Teilnehmer berichten über die Versuche, Entwürfe, Pläne und Strategien aus dem Hochschulseminar in der Stadt, die es betrifft, öffentlich zu machen.
Keywords: Stadterneuerung; Entwurfsplanung; Öffentlichkeitsarbeit; Reurbanisierung; Studentenarbeit; Studienarbeit; Wandzeitung