(Das Stadtviertel Dalen in Stockholm.) Kvarteret Dalen i Stockholm. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Es handelt sich um ein Projekt zur Wohnbebauung-Erneuerung im alten Vorstadtviertel Gamla Enskede in Stockholm. Die Bebauung wird dargestellt mittels eines Perspektivplanes der Wohnumgebung, der Wohnungspläne und durch Modellfotos. Der volle Ausbau wird vermutlich ein Alten-Wohnhotel inclusive verschiedener Dienstleistungen umfassen. hg
Keywords: Stadterneuerung; Modernisierung; Stadtsanierung; Dienstleistung; Wohnen; Vorstadt; Alteneinrichtung