Räumungsvergleich und Schadensersatz wegen vorgetäuschten Eigenbedarfs. - Haase, Karsten (Werner, 2000)
LG Düsseldorf, Urteil vom 14.9.1999 - 24 S 160/99. difu
Keywords: Mietwesen; Wohnraum; Kündigung; Mietrecht; Rechtsvergleich; Schadenersatz; Räumungsklage; Kündigungsgrund; Eigenbedarf; Täuschung