Thema: Bäder. - (:unkn) unknown (Nordrhein-Westfälischer Städte- und Gemeindebund, 2000)
Die Themen im Einzelnen: G. Schlesinger: Bäder müssen vielfach nutzbar sein (S. 6-8). A. Nusch-Schneider: Vereinsmitglieder mähen selbst den Rasen (S. 9-10). Die Natur sorgt für reines Wasser (S. 11). M. Roth: Arche Noah soll ein Freizeit-Treff bleiben (S. 12-13). B. Schmoll: Kein Badespaß ohne Bademeister (S. 14-15). H. Henning: Badet sich's besser in privater Hand? (S. 16-17). A. Hillebrand: Vereine füllen die Bäder mit Leben (S. 18-19). difu
Keywords: Freizeit; Schwimmbad; Hallenbad; Freibad; Naherholung; Wirtschaftlichkeit; Kostenrechnung; Privatisierung; Ehrenamt