Jetzt die Innenstädte aufwerten. Karstadt-Krise. - Herrmann, Rita A. (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Für die Städte ist die Karstadt-Krise noch nicht vorbei: Betroffene Bürgermeister, Einzelhandelsvertreter sowie Planer loteten Ende Oktober aus, was für die Zukunft des Einzelhandels und der Innenstädte getan werden kann - und muss. MdB Franziska Eichstädt-Bohlig (Grüne) hatte zu diesem Fachgespräch ins Berliner Paul-Löbe-Haus eingeladen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Innenstadt; Entwicklungskonzept