Bauherren-Lexikon. Planung, Baustoffe, Bauelemente, Rohbau, Ausbau, Erneuerung, Finanzierung, Verordnungen, Bestimmungen. - Grabbe, Hans-Juergen (My University, 1976)
Rund 1900 Artikel informieren den Architekten und alle am Bau beteiligten Personen über Fragen des Bauens. Zahlreiche Abbildungen ergänzen den nach Stichworten geordneten Text.
Keywords: Bauplanung; Bautechnik; Wörterbuch