Ermittlung der Wärmeverteilung in der Unterelbe durch Fernmessung. - Lucht, F.; Fabian, H. (My University, 1976)
Aus zwei Kraftwerken und aus einem Industriebetrieb gelangen erhebliche Kühlwassermengen in die Unterelbe. Der Bericht befaßt sich mit den Untersuchungsergebnissen, insbesondere durch den Einsatz von Fernmeßverfahren.
Keywords: Kühlwassereinleitung; Wärmeverteilung; Umweltschutz