The opportunity cost of the sale of local authority rented accommodation. - Edwards, Chris; Posnett, John (My University, 1982)
Der Aufsatz stellt ein Verfahren zur Bestimmung der Opportunitaetskosten des Verkaufs kommunalen Wohnraums vor. Dabei werden die meist isoliert diskutierten Auswirkungen auf Kommunalfinanzen, auf die Erwerber von Wohnraum und die Nachfrager nach Mietwohnraum zusammen analysiert. Die Methode wird an einigen Beispielen erlaeutert. wb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohneigentum; Wohnungsbaukosten; Subvention; Wohnungsmarkt; Wohnungspolitik; Mietwohnung; Gemeindefinanzen; Kostenanalyse