Regionaler Raumordnungsplan Westpfalz. Raumausstattung. Regionale Infrastruktur. Bd. 3. - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Im ersten Teil wird eine detaillierte Übersicht gegeben von den wichtigsten Versorgungsbereichen. Im 2. Teil wird für die anzustrebende Raumausstattung von einer städtebaulichen Konzentration ausgegangen, die auf eine Konzeption von kleinen und mittleren zentralen Orten mit möglichst starkem urbanem Charakter abzielt. Die Planungsprognosen bis 1995 bestehen daher in einer verstärkten Infrastrukturausstattung im System zentraler Orte besonders für die Bereiche Wohnungswesen, Sozial- und Gesundheitswesen u. Schulsysteme. Die Frage, ob die Energieversorgung das ökonomische Entwicklungspotential des Planungsgebietes abdeckt, wird im Rahmen zweier Gutachten ausführlich analysiert.
Keywords: Raumordnungsplan; Raumordnungsbericht; Infrastruktur; Energieversorgung; Gesundheitswesen; Bildungswesen; Planung