Scheinriese mit Elbblick. Erweiterungsbau Amtsgericht Riesa. - Ballhausen, Nils (Bauverl., 2004)
Die Bewährungshelfer sitzen ganz oben unter dem Satteldach, die Abteilungen Nachlass und Vormundschaft darunter. Das Büro Rohdecan aus Dresden baute den 13 Mitarbeitern ein eigenes Haus. difu
Keywords: Bebauung; Gericht; Gerichtsgebäude; Erweiterungsbau; Architektur