Anpassungsprozeß im Wohnungsbau. - Soeffner, Frank (My University, 1975)
Die durch rückläufige Nachfrage verringerte Produktion und Kapazitätsauslastung und die damit verbundenen Folgeerscheinungen werden im Art. erläutert. Verf. ist der Ansicht, daß auch 1975 mit keiner spürbaren Belebung im Wohnungsbau zu rechnen sei, wobei allerdings abzuwarten bleibt, inwieweit die im Konjunkturprogramm der Bundesregierung gewährten Vergünstigungen für den Wohnungsbau die Nachfrage beeinflussen werden.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Konjunktur; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbedarf; Wohnungsbauförderung; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Finanzen; Bauwesen; Volkswirtschaft