Gutachten über die Möglichkeit eines Verbundes zwischen den Schauspielensembles Regensburg und Ingolstadt. - Massmann, Peter; Donner, Karl-Ernst (My University, 1973)
Die Möglichkeit eines Verbundes zwischen den Schauspielensembles Regensburg und Ingolstadt wird untersucht und eine stufenweise Realisierung befürwortet.
Keywords: Theater; Theaterverbund; Schauspieler; Modell; Kultur; Stadtkultur