Umsetzungsfristen laufen ab. - Breeger, Andreas (Springer-VDI-Verl., 2005)
Bereits Anfang 1999 wurde die Richtlinie 1999/13/EG über die Begrenzung von Emissionen flüchtiger organischer Verbindungen verabschiedet. Die ersten terminlichen Fristen sind bereits erreicht. Der Handlungsbedarf für die betroffenen Unternehmen wächst. difu
Keywords: Umweltschutz; Europarecht; Emission; Abluft; Luftreinhaltung; Rechtsvorschrift; Lösemittel