Hochhäuser. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das vorliegende Arbeitsmaterial ist eine Zusammenstellung von technischen Vorschriften, Daten und Zusammenhängen. Es soll dazu beitragen, bei der Planung von Hochhäusern leichter und schneller Entscheidungen treffen zu können. Die behandelten Vorschriften beziehen sich auf den Brandschutz, die Steigleitungen, Rettungswege, die Gestaltung von Fassaden, Dach und Treppenräumen, Aufzüge, Fenster und Türen, Elt. Anlagen, Blitzschutz, Müllabwurf und Entwässerung.
Keywords: Hochhaus; Bauwesen; Baurecht; Architektur; Recht; Technik