Spielplatzplan der Stadt Braunschweig. Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Bestands- und Bedarfsanalyse umfaßt alle Spielmöglichkeiten der Stadt Braunschweig. Im Mittelpunkt des Spielangebots stehen die öffentlichen und privaten Spielplätze. Daneben werden aber auch sonstige Spielgelegenheiten wie Schulhöfe, Grünanlagen u. a. erfaßt. Zur Bewertung des Spielangebots wird das Stadtgebiet nach Spielplatzbereichen räumlich untergliedert. Aufgrund einer Prioritätenliste werden für die einzelnen Bereiche Vorschläge zur Verbesserung der Spielsituation gemacht. Den Vorschlägen ist eine Kosten- und Finanzierungsübersicht beigefügt. gk/difu
Keywords: Spielangebot; Spielplatz; Bildungswesen